Projectoangra

Portflio

Urbanização Anexa à Escola Cardeal Costa Nunes

Espaços Públicos Retroceder

 

O objectivo primordial da intervenção foi unificar o espaço já existente, proporcionando condições para a fixação de famílias na urbanização e tornando-o mais apelativo às pessoas, de forma a cativar o interesse da população do concelho, assim como a resolução do estacionamento de veículos automóveis que se encontrava desorganizada e caótica.

Para isso, pretendeu-se melhorar os passeios, inserindo árvores em caldeiras e unificá-los através de um pavimento comum em todos eles. Criar uma área organizada de estacionamento, associada a uma zona verde, onde as pessoas possam caminhar, deambular ou até mesmo parar.

Na zona verde vai existir modelações de terreno com cerca de 1 metro de altura que visam esconder as vistas para as vias de modo a formar pequenos espaços acolhedores e relaxantes.


Ficha Técnica

Data do projeto: 2010

Local da obra: Avenida Padre Nunes - Madalena - ilha do Pico

Dono de obra: Câmara Municipal da Madalena

 

Copyright © Via Oceânica 2009