Projectoangra

Portflio

Reabilitação do Largo da Igreja de Santa Luzia - Pico

Espaços Públicos Retroceder

 

O objectivo primordial da intervenção foi unificar o espaço já existente, tornando-o mais apelativo às pessoas, de forma a cativar o interesse da população da freguesia de Santa Luzia.

Para isso, criou-se um sistema de percursos que confinam num largo central, onde se localiza o coreto, já existente. Este largo apresenta alguns bancos para estadia das pessoas.

Com vista a aumentar a privacidade e minimizar a relação deste espaço com a via, foram criadas pequenas modelações do terreno, com cerca de 0.50m de altura. Essas elevações ainda apresentam a função de aumentar a diversidade.

 

Ficha Técnica

Data do projeto: 2010

Dono de obra: Cais Invest, EMM

 

Copyright © Via Oceânica 2009