Projectoangra

Portflio

Multiserviços Posto Santo

Edifícios Públicos Retroceder

 

Trata-se de uma intervenção que se materializa em dois pisos, como é pressuposto do programa definido pelo requerente, está prevista uma utilização flexível que permite diferentes funcionamentos e, por consequência, vivências, sendo no entanto o piso inferior de utilização administrativa, sala de espera, posto de enfermagem, dois quartos de apoio e as instalações sanitárias, e no superior o salão, bar, apoio de bar e instalações sanitárias. O edifício tem duas entradas, uma pelo piso inferior outra pelo piso superior, criando assim diversidade/independência pretendida para espaço.

 

Ficha Técnica

Data do projeto: 2007

Data da obra: 2011

Localização: Rua do Sobreiro - Posto Santo - Angra do Heroísmo

Dono de obra: Centro Comunitário do Posto Santo

Tipo de obra: Construção de um Centro Social

Área total do terreno: 1110.00m²

Área de implantação: 314.00m²

Área bruta total: 593.00m²

Área útil total: 507.17m²

Cércea: 6.60m

N.º pisos: 2

Copyright © Via Oceânica 2009